Por Viviane Almeida (Doce Saúde Fit)
Ingredientes do recheio:
· 300g de carne moída
· 1/2 cebola
· Dois dentes de alho
· Cebolinha (a gosto)
· Sal (a gosto)
· Açafrão (a gosto)
Modo de preparo:
Refogue a carne moída junto com o alho, a cebola, o sal e o açafrão. Quando ela estiver bem douradinha, acrescente a cebolinha. Deixe esfriar.
Ingredientes da massa:
· 2 xícaras de mandioca ou batata doce cozida e amassada
· 3 colheres de sopa farelo aveia
· Sal (a gosto)
· 1 gema
· 1/2 colher de sopa manteiga
Modo de preparo:
Misture tudo em uma bacia, unte as mãos com óleo de coco ou azeite e vá moldando as coxinhas. Recheie a seu gosto. Passe no leite e no farelo de aveia para empanar. Na sequência, asse na airfryer por cerca de 40 min, ou no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Comentários
Postar um comentário