RECEITA - Coxinha Fit

Por Viviane Almeida (Doce Saúde Fit)

Ingredientes do recheio:

·        300g de carne moída
·        1/2 cebola
·        Dois dentes de alho
·        Cebolinha (a gosto)
·        Sal (a gosto)
·        Açafrão (a gosto)

Modo de preparo:

Refogue a carne moída junto com o alho, a cebola, o sal e o açafrão. Quando ela estiver bem douradinha, acrescente a cebolinha. Deixe esfriar.

Ingredientes da massa:

·        2 xícaras de mandioca ou batata doce cozida e amassada 
·        3 colheres de sopa farelo aveia 
·        Sal (a gosto)
·        1 gema 
·        1/2 colher de sopa manteiga 

Modo de preparo:

Misture tudo em uma bacia, unte as mãos com óleo de coco ou azeite e vá moldando as coxinhas. Recheie a seu gosto. Passe no leite e no farelo de aveia para empanar. Na sequência, asse na airfryer por cerca de 40 min, ou no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. 

Comentários